设为首页收藏本站

807长笛专业频道笛吧

QQ登录

只需一步,快速开始

高威爵士10月在上海举办大师班!

应上海音乐学院的邀请,世界长笛大师高威爵士10月16日在上海音乐学院举办大师班,应何声奇的邀请,高威夫人珍妮·高威将同时为新上海长笛乐团进行排练指导,这些活动都被安排在“何声奇秋季长笛音乐节”中;

“何声奇秋季长笛音乐节”将与2012年10月和11月举行,共四场音乐会,二场大师课;欢迎大家浏览本笛吧专栏了解详情;
我十分高兴世界上最伟大的长笛大师詹姆斯·高威爵士又将莅临上海举办大师班,我们又将再度领略大师的风采;

我与詹姆斯·高威爵士

我与珍妮·高威

又将再次见到他们,期待!
这已经是高威爵士的第四次访问上海,第四次访问上海音乐学院,也是第四次在上音举办大师班;

有缘!
第一次,有周佳音,王明珠,赵苏延上课

第二次,有刘作亮,殷晓晓等上课

第三次,有刘作亮、曹笛等上课

这次呢?
第一次,有周佳音,王明珠,赵苏延上课

第二次,有刘作亮,殷晓晓等上课

第三次,有刘作亮等上课

这次呢 ...
小叔叔 发表于 2012-8-11 00:59

不老的神话!
时光流逝的真快,一晃就是8年了,与老高的初次相见仍然如昨天,清晰而历历在眼前,一个伟大的长笛家就这样从梦幻到现实的闯进了我的生活和音乐生涯中,其中的韵味只有我的心知道,我受用无尽;这是一个美丽的令人醉了的故事,这是一段永不忘怀的经历;这是一段使人嫉妒的忘年交;
谢谢老高,谢谢8年前的那一天;
回复 6# 小叔叔

历史性的开始,从此一串串让人兴奋、幸福、骄傲的故事谱写了小叔叔与高威的深厚情谊,让人羡慕、嫉妒、有点儿恨,哈哈
高威大师即将再次莅临上海,再发表几张最近与高威的照片,以示庆贺!

与高威大师
与高威、比昂诺德干杯
我的演出结束时高威亲吻我的脸颊~我害羞哦
演出结束高威亲吻我的脸颊~ 我害羞哦.jpg